День семьи, любви и верности

Мы празднуем сегодня День семьи.
Он также праздник и любви, и верности.
Прими его как клятву на крови,
Забудь и о неверии, и ревности.
Неверие и ревность, как вода.
Водою даже скалы разрушаются.
Так и они разрушат навсегда
То, что у нас любовью называется.
Любовь и верность - символы семьи.
Фундамент  и семьи, и счастья детского,
Неважно, кто мы: слуги, короли
Или потомки общества советского.
Ещё раз с праздником, подруги и друзья!
Семья - основа и страны, и общества.
Пусть будет счастлива страна моя,
Всем её семьям этого так хочется!


Рецензии