Про кота

Кот уснул,устав резвиться,
Теплый угол угадав,
 Сон,что людям не приснится
 Низачто и никогда,
Смотрит с с сладкою улыбкой,
Пряча в лапках мокрый нос;-
 Там паштетик  или рыбка
 Иль соседский пёс -БАРБОС,
 С кем  он весело играет,
Если гость нагрянет вдруг?.
Может...он во сне лакает
 Сливки с добрых детских рук?
...Чуть подрагивает шейка,
Позу резко изменил...
Выспись,милый,хорошенько,-
Ты всю ночь,резвясь, шалил.

Бруклин .Нью-Йорк.


Рецензии