О прививках, вопросах и проблемах

  Пришла пора от гриппа снова прививать -
  Медсёстрам здорово придётся потрудиться...
  Им два вопроса будут, как обычно, задавать
  Мужчины:
  - Когда можно будет выпивать?
  И женщины:
  - А скоро можно мыться?
  Понятно, что для выводов в этой связи
  Имеются довольно веские причины:
  - все женщины живут в грязи,
  - как стёклышко, трезвы всегда мужчины...


Рецензии