Просто спасибо..

Бог с тобой. Живи, как считаешь нужным.
Сердце мое не забрал с собой
И без тебя мне совсем не скучно,
Просто тоскливо бывает порой.

Да, я привыкла к твоим визитам
Целых полгода почти - не шутка,
Но все равно от тебя закрыта
Большая часть моего рассудка.

И я не верю тебе по прежнему
В сказки твои нелепо правдивые,
Может быть в самом начале верила,
Как то жалела тебя, нерадивого.

Бог с тобой, и проживи жизнь длинную,
Зла не желала тебе никогда.
Так же храни Бог твою любимую
И малых деток храни судьба.

Снова пишу тебе - и не вычеркнешь,
Хоть зарекалась не вспоминать,
Если отбросить слова все лишние
Просто СПАСИБО хотела сказать.


Рецензии