Мы лишь останемся друзьями

Шаг за шагом словно в бездну
Уверенными мелкими шагами.
В душе твоей я не воскресну,
Мы лишь останемся друзьями.

Потеря, муки, боль признанья.
Былое жжет огнем в груди.
Живы еще воспоминанья,
А сердце молится:"Приди".

И сломлена душа,и ноет сердце.
Заплаканы глаза,а в них печаль.
В душе твоей я больше не воскресну-
Очень жаль...©


Рецензии