Ягодицы

Грации любят ходить по трое,
Любят сводить джентльменов с ума,
Из-за таких разрушается Троя,
Жизнь превращается в полный кошмар.
Фрейд рассказал бы об этом лучше,
Сделал подробный анализ снов.
Неподражаемый Бертолуччи
Снял бы об этом своё кино.
День начиная с новой страницы,
Солнце, пробившись сквозь стаи птиц,
В небе сверкает, как ягодица,
Чтоб отразиться от ягодиц.


Рецензии