Целуй меня в последний раз

Целуй меня в последний раз,
Терпенья ноты на исходе.
Пропав в пожаре карих глаз,
Спрошу робея:-ты уходишь?...

И твой прохладный баритон
В дрожанье шепота продлится.
И боль понизится на тон,
В остатке слов одно - проститься!

Касаясь пальцами щеки,
Сотри золу, от слез так влажно.
От пульса лопают виски,
Осталось все забыть отважно.
11.12.2015


Рецензии