Гоген

На фрукты не хватает титимити
И вспомнив свет коричневых колен,
Я брошу всё, уеду на Таити,
Жить буду с таитянкой, как Гоген.
Там хватит пенсии моей, наверно,
Себя я назову абориген
И буду жить, как все, обыкновенно,
И расслабляться буду, как Гоген.
Там не страшны ни холод и ни голод,
Там краски вместо шуб давно в ходу.
На лбу я нарисую серп и молот,
А на спине огромную звезду.


Рецензии