На небе тонкая полоска...
На небе тонкая полоска –
Рассвет над крышами жилья.
Моя веселая березка,
Любовь заветная моя!
Лучей цветные переливы
К земле стремятся с высоты,
Чтобы прекрасной и счастливой
Свой новый день встречала ты.
Природы благостность живая
Заметна радостно во всем.
Как хорошо, моя родная,
Что мы в судьбе с тобой вдвоем!
А солнца летнего сиянье
Уже царит, глаза слепя.
Мечты, и чувства, и признанья –
Все о тебе и для тебя!
16 июня 2015
Свидетельство о публикации №115121110865