Новости мимоходом

Задумавшись, по мостовой,
шел слон, возвысившись над градом,
а Моська путалась в его ногах,
брехней ища себе награду.
***
Букет из роз, расплылся Яценюк,
но тут же был он крепко схвачен.
Не зря товарищ Байден прилетал,
Олег Барна его не мог понять иначе.
***
Никогда! Никогда! Никогда!-
Голос Байдена взмыл над Радой.
Фидель Кастро улыбку гасил,
вспоминая Кубы блокаду.
***
Не станет извиняться хитрый турок
за сбитый подло в спину штурмовик.
Видать, аллах ему мозги попутал
и Эрдоган решил, что он велик.
***
Крым без света! Ликуют хохлы
и танцует межлис чечетку,
но был включен энергомост,
затыкая дебилам глотку.


Рецензии