Колокольный звон

   
      
Звон колокольный слышен вновь
На матушке – Руси.
Спаси нас, Матерь Божия,
Спаси, спаси, спаси.

Помолимся, покаемся
Во всех грехах своих.
Прости нас, Матерь Божия
И мёртвых, и живых.

А месть, и зависть чёрную
От нас ты отведи.
Спаси нас, Матерь Божия,
Помилуй и прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.