***

Я помню горку мандаринов , что чистила так нежно ,чуть дыша...Отсветы из окна пленяли... Все это сон - как будто бы мечта. Морозный воздух там ....не в доме. Нам было в сто раз горячей.Год новый , словно тысяча свечей...


Рецензии