Счастье
и, конечно, окна, дверь,
нет уютнее местечка
на земле,ты мне поверь.
Если кляцкаешь зубами,
изнемог, совсем продрог,
понимаешь: ты - в нирване,
лишь переступив порог.
С лета есть запас дровишек,
чайник ставишь на плиту,
свечку обглодали мыши,
но горит, как на посту.
В рюкзаке буханка хлеба
и нехитрая еда.
Понимаешь: счастлив не был,
Так, как нынче, никогда...
Здесь руководишь мирами,
с Богом ты наедине,
ты свободен. Свечки пламя
отражается в окне.
Свидетельство о публикации №115121110712
Жаль вот только, что тебя не видно и не слышно...
Возвращайся к нам, дорогой Боб!
Gilles
Жиль Де Брюн 20.07.2016 22:01 Заявить о нарушении
Бомбило Из Бомбея 30.09.2016 09:07 Заявить о нарушении