Свобода

Золотой песок воспоминаний

Я сжимаю в ладонях своих,

Все сильнее к груди привлекая,

Чтобы сберечь их и сохранить.


А они, как вода утекают,

Просыпаются, как ни держи,

И тускнеют, и блеск свой теряют,

Лишь коснуться однажды земли.


Я собрать их усердно пытаюсь,

Не утратили ценность свою,

Даже если чуть-чуть потрепались,

Сберегу, сохраню, удержу!

 
Только грусть я развею по ветру,

Пусть летит, растворяясь в дали…

И любовь, что была без ответа,

Отпускаю! Лети же, лети!!


Не терзай больше, хватит…

Устала.

Умоляю, и ты отпусти…


Рецензии