Мне жаль

 
               

Мне жаль тебя моя награда,
И ночь, ласкавшую луной,
Мне жаль того, чего не надо
И нашу грешную любовь!

Мне жаль, что поздно повстречались
И что так рано родились,
Мне жаль не сбывшихся желаний.
Тот мир, куда мы унеслись.

Мне жаль рябины одинокой
И дуба мне немного жаль.
И образ твой – такой далёкий,
Мне жаль надежду и печаль.


Рецензии