Любимому роке-н-ролу посвящается

Рок не умрет метал не заржавеет,
И эту фразу возношу я всем,
Кто в жизни толк находит в роке-н-роле,
И тем,кто очень сильно любит рок,
Рок не живет с попсой,
И не в контакте с рэпом,
И ранк  ему увы не брат,
Шансон с годами унывает все же,
Ведь роке-н-рол начало всех начал!


Рецензии