Ухажер
Пыль веков и тщеславия спесь.
Море бурных фантазий и вздор...
Разве только порядочность есть...
Но не сеять на ней,ни пахать,
С ничего не заплатишь налог...
Депрессняк задолбал,его мать...
Отравился б собой,если б мог
Ты,мой свет,обо мне не тужи..
Скоро кончится самообман:
Голубая мечта,миражи...
Не положишь все это в карман
Все тусклее огарок свечи
И тревога куда-то ушла...
Мы сегодня вдвоем помолчим
Как у нас не сложились дела
Было это,как утренний бред:
Дежавю не отпустит,поди...
Нет тебя и меня,вроде,нет;
Всё равно... на чаёк заходи...
Свидетельство о публикации №115121101068