Живут чужими жизнями, как сериалами

Такие люди в мире есть,-да и не мало их.
Живут чужими жизнями,-как сериалами.
Им всё бы обсудить других,-да за спиной шептать.
Готовы день и ночь они -в своём окне торчать.

И как то добрых дел ни как -им не находится.
К перемыванию костей у них -всегда всё сводится.
А посмотрели б на себя они,-взглянули б хоть разок.
Ведь не безгрешны же они,-у всех нас есть грешок.

Кто право дал им осуждать???  -Забыли заповедь!
Что не суди, да не судим-ты будешь сам потом.
Не нужно думать,что умней -и выше ты других.
Ведь мы пред Богом все равны...-Он любит нас -любых!!!

 


Рецензии