ОКНО

С чего начать? Наверное, с начала…
   Но где же мне начало отыскать,
Когда тех чувств почти совсем не стало?
   Я знаю, ты не будешь отвечать…


И за окном твоим все будет точно так же,
   И небо будет то же, и земля.
Цвета и краски будут теми даже,
   Но только не для НАС, а для Тебя.

И парк в дали, где мы с вдвоем гуляли,
   И тротуар, где мы обратно шли,
Мы ничего с тобой не потеряли, 
    А что могли найти — не обрели.

И за окном твоим все так же будут люди
   Шагать по улице неведомо куда,
Таким же в небе ярким солнце будет,
   И ливни будут тоже, и ветра…

За летом следом снова будет осень,
   За осенью опять пойдут снега,
Все это будет, только ты не бойся,
   Но правда не для НАС, а для Тебя.

Мне грустно, но Я не заплачу…
   О том что все, что дальше без Тебя,
Я ухожу, Я не могу иначе.
   А за окном — весна…


Рецензии