Пускай надежды дар чудесный...

Пускай надежды дар чудесный
горит заоблачной звездой,
я помню все слова из песни
"Не уходи, побудь со мной!"

Пусть для тебя я мало значу,
и голос мой убит войной,
я повторяю на удачу:
"Не уходи! Побудь со мной!"

Побудь со мной ещё немного,
одно мгновенье словно рок,
разделим тяжесть эпилога,
как разделяли легкость строк...


Рецензии