Отпускаю

Да, Я ушла…
               И не вернусь…
И не прошу Тебя вернуться.
Но так до боли иногда
Хочу к Тебе Я прикоснуться! 
Обнять…
К щеке твоей прижаться 
И на Твоей груди заснуть,
И за руки во сне держаться…


Хочу Тебя не отпускать,
Чтоб Ты мне так же улыбался 
И как тогда в Твоих глазах
Весь Мир бы Счастьем отражался…
Твое простое "Улыбнись =)",
Когда не ладится вдруг что-то,
Могло Мне душу окрылить…
Я просто знала — рядом кто-то…


Зачем все это говорю?
Мне трудно, будет трудно — знаю…
Судьбы Игру прошли в ничью,
"THE END" 
           Так больно…
                Отпускаю…


Рецензии