Уйти - ушла

Уйти — ушла.
Простить — простила.
Но позабыть Я не смогла.
И отпустить — не отпустила.

Пройдут недели, месяца,
А может годы, кто их знает,
Как быстро заживут сердца,
Когда их чувства разрывают…

Да, ты забыл, Я это знаю.
Все в прошлом…В памяти моей.
Тебя умом Я отпускаю,
Смакуя вкус минувших дней.

То очень сладкий, то горчит,
Но все же он — неповторимый,
Не будет мною позабыт,
Такой далекий и Любимый...


Рецензии
Никого, никогда, забывать не надо,
Надо помнить всегда, вспоминать случайно.
Помнить прошлое, чтобы жить дальше,
Но открыть свое сердце, не "Запирайся"!

Сергей Загребельный   11.12.2016 22:30     Заявить о нарушении