Оправдание поэзии

Чем гуще мерзость, тем глуше ярость.
Проходит юность, приходит зрелость,
И, разлагаясь, плетется старость.
Но разве годность куда-то делась?

Вот в том и трудность, что всюду гнилость.
А что поделать? Такая местность.
Тут и нахлынет хандра-унылость,
И выручает одна словесность.

22 января 2015


Рецензии
Хандра-унылость
И всюду гнилость,
А тут и старость,
Какая жалость.

И выручает словесность русских:
Послать всё нахрен и улыбнуться.



Виктор Таврин   28.12.2015 21:56     Заявить о нарушении