Грусть
Как больно и пусто…
Как трудно… как грустно,
И грусть эту едкую нечем унять.
Она за окном проливается ливнем,
Она на столе, в чашке кофе забытом,
Она в тишине, в шуме города ритма,
Она на душе — ведь ничто не забыто!
И нету лекарства, и нету спасенья,
Есть только тоска, лишь тоска и смирение.
А время, нам кажется, время спасает.
От части.
Оно ведь и лечит, и убивает…
Свидетельство о публикации №115121110607