Бывшему сотруднику
На голом участке совсем не весёлом
Появится скоро И.М. новосёлом
И вот из земли из гряды и расщелин
Пойдёт в наступление свежая зелень.
Укроп , патиссоны , морковь шампиньоны,
Редиска , петрушка , сирень и пионы,
Ирга и малина , смородины куст,
Рюкзак уж не будет наверное пуст.
Мне любы традиции этих затей,
Поэтому дружески в Ваш юбилей,
Желаю здоровья , счастливой дороги
В дальнейшей работе и в новой берлоге
1990 г.
Свидетельство о публикации №115121110605