Шёпотом...

Молчание, сегодня тишина...
Хочу молчать, как тугоухая старуха...
Хочу не слышать ни на грамм, людского слуха...
Вода в ушах при погруженьи, глубина...

Я в этот омут очень тихо опускаюсь.
Бесшумным телом глубины едва касаюсь.
И волосы мои как будто плети,
Плетутся словно новенькие сети.

Глаза всё шире, шире раскрываю,
Я руки словно крылья расправляю.
Вот так бы и летала бы на дне,
При этой ненормальной тишине...

Как тихо тут, Вы слышите как тихо?
Ни звука, ни щелчка, ни крика.
И даже эти строки излагая,
Я только шёпотом их, шёпотом читаю...

Фото из интернета.


Рецензии