Слёзы шута...
Миру поведать о скорости дел
Куда ни взгляни всюду боль повсеместно
Размен правдословия на беспредел
Лишь сценой жизни подвластна граница
Теория этой никчемной борьбы
Шут со слезами как вольная птица
Вместо полёта простор для ходьбы
Всё отойдёт и помиловать можно
Если казнить Боже правый нельзя
Слёзы шута это даже не сложно
Если слезами по жизни скользя...
11.12.15
Свидетельство о публикации №115121110577
Дрюнь Куул 12.12.2015 04:53 Заявить о нарушении
Сергей Дзюба Новодвинск 12.12.2015 10:06 Заявить о нарушении