Посвящение Дербентскому Музыкальному Училищу

О музыка!Что сделала со мною?
Пленила звуками душевной красоты,
На зов души твоей я отозвалась мило,
И познакомилась с наукой ДМУ,
Пройдя четыре трепетных мне года,
Я пробыла в загадке и мечтах,
Слезой глаза мои порой блистали,
То искрой радости,лучились иногда,
Мне было тяжко иногда с игрою,
И с нотами проблема иногда,
Но к счастью есть в огромном этом мире,
Милейшие учителя!
И с ними мы прошли огонь и воду,
Они для нас всегда время найдут,
И душу заживо,так трепетно берут,
И музыка становится нам слаще,
И интересен музыкальный мир.
За эти годы впечатлений много,
Где то хороших,где то и иных,
Директору огромное спасибо!
За всю поддержку в трудных нам делах,
Всем тем чем надо она нас наделила,
И зал уютный сделала для нас,
Что разницу где дом,а где училище,
Я очень часто стала забывать.
Ну вот прошли года учебной муки,
Пора в минорный лад дела пускать,
И на последок хочется сказать:
"Спасибо вам любимые вы наши,
Что мир аккордов азбуки для пения,
Вы все четыре года открывали нам".


Рецензии