Бездна

Каждый день люди летят в бездну.
Сами того не осознавая,
Они живут, словно играя,
Разные роли, будто актёры,
Не дирижёры, не каскадёры,
Теряя собственное лицо,
Летя всё глубже в бездну
Ко дну...


Рецензии