это должно пройти

Ты встаёшь на работу, бреешься. Опоздал.
Каждое утро стандартное, чёрный чай.
И понимашь, вроде, тебе не совсем ****а,
Но вот бы сдохнуть как-нибудь, невзначай...

В офисе каждый третий сушит твои мозги:
"Скоро дедлайн! Нам нужен единорог!
И ты вон из шкуры вылези, но смоги
Нам раздобыть его в самый короткий срок!"

Ищешь единорога. И уж почти нашёл,
Но, всё равно, ты лох! Надо искать быстрей.
Ты выдыхаешь. Всё будет хорошо!
Все заебавшие ярко горят в костре!

Нет, ну конечно, ты никого не сжёг.
Просто представил этот прекрасный миг.
Выпей чайку с печеньем. Он тебя бережёт
От нервотрёпки, выдуманной людьми.

Дома ты ешь с котом. Кот побыстрей тебя
Опустошает миску. Ты даже дома лох.
После ты скормишь хлебушек голубям,
Чтобы чуток порадовать этих крох.

Плох твой диван, но хуже него- ты сам,
Старый рыдван, доживший до тридцати.
Но, может кончится в жизни чёрная полоса?
Это не вечно. Это должно
 пройти!


Рецензии