Падший ангел. соавтор Валерий Кудашев

Здесь ангел возжелавший жизнь земную
Желанием плотским был тот час сражен.
Душу найдя среди людей родную,
Посланник неба вмиг стал искушен.
А крылья, что он сбросил безмятежно,
Своей возлюбленной он под ноги сложил...
Отбросив стыд, обнявшись нежно
С своей возлюбленной испил
Нектар любви, порока, страсти,
Но в небо взмыть уж нету сил...


Рецензии