Осеньгрусти
Я скольжу по нему,как по льду.
И в себя ухожу с головою,
И такой безголовый бреду
Ощущенье забытого лета,
Терпкий запах полыни в полях
На причале,как краюшке света,
Разбираю судьбу по долям
Что-то вспомнится с легкой грустинкой,
Или тихой улыбкой о том,
Что такую природы картинку,
Как картинку повесил бы в дом
Очень милая нынче природа:
Я её бесконечно люблю...
Счёты свёл -прыгнул в мутные воды:
Вот проглотят-чуток потерплю...
Попытаюсь повторно я завтра,
Вот возьму и нырну по утру...
Дама пик очень сильная карта,
Если можно,я завтра умру...
Свидетельство о публикации №115121101056