Вырвись из круга, из прочного круга

Вырвись из круга,
              из прочного круга, -
Наших с тобой бесконечных разлук.
Аэропорты,
        а, может быть, вьюга, -
Может, года – нас с тобой разведут?


Как ты решилась назло непогоде,
Скрыться за снегом,
               за белой стеной?
Вдоль тишины, потакая, природе, -
Стала далёкой,
               и стала чужой.


Ветра попутного, -
             нет, не желаю,
Пусть воспрепятствует вьюга тебе!
И у последней черты загадаю, -
Новую встречу с тобой на земле.


Рецензии