Риторика и демагогия...
Риторика и демагогия –
Партийная идеология.
Вот чем довольствуются многие,
Умом и совестью убогие.
Коррупционной бюрократии
Прибавить в кубе ли, в квадрате ли, –
Зря деньги с нервами бы тратили
Обманутые избиратели.
20 января 2015
Свидетельство о публикации №115121110452