***

С тобою рядом я другая,
Я забываю обо всем.
С тобой как будто я летаю,
Окутал ты своим теплом.

Но вместе быть мы не умеем,
Ведь любим мы совсем других.
И может мы в душе жалеем,
Но мы молчим...и ветер стих...

Случайна встреча - судьбоносна,
Ты стал родным в один лишь вечер.
Судьба порою так несносна,
Но погасили в окнах свечи.

P.S: Жаль, что та к ничего и не вышло....Та химия, что была между нами - она нереальна. Я нашла в нем тепло...


Рецензии