Абсолютно нравственный

Абсолютно
Нравственный,
Высоко
Моральный
Человек - это я.
Но почему-то
Всё время
Влюбляюсь,
Друзья.
Не только
В природу,
Собак и котов,
А в разных
Людей,
Кто на подвиг
Готов,
Кого одарила
Талантом
Судьба,
Уверена я:
Жизнь ведь
Любовь,
А не борьба.
11 декабря 2015 года.


Рецензии