Я свободна

 
                Я свободна

  Ветер северный дует в лицо
  Я навстречу иду, не сгибаясь,
  Обхожу стороной, но, не то… 
  Что не нужно, я замечаю.

  Ветер северный дует в лицо,
  Я иду, я смеюсь, я  не плачу,
  И махнула рукой я давно
  На решённую мною задачу.

  Я быть может такая как все,
  То я  что-то создам, то разрушу,
  Но ушло от меня не совсем,
  То, что ранило нежную душу.

  "Отпусти ты меня", я кричу…
  Подхватили и ветер, и стужа.
  Я спокойна, как будто лечу,
  Я свободна... прости,
  Ты не нужен.


Рецензии
Ну вот Настя и ты здесь.С удовольствием прочитала все твои стихи. Особенно понравилось "Колокольный звон". Удачи тебе и вдохновенья.

Ольга Иванникова 4   12.12.2015 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Мне твои стихи тоже понравились С душой и от сердца.

Анастасия Донских   12.12.2015 14:06   Заявить о нарушении