Я верен женщинам всегда. Акро. 2ряд Любовно шуточн

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЕСТЬ ЛИ ВЕРНЫЕ МУЖЧИНЫ?

Я с юных лет горячим был,
             Л аскать я женщин жуть любил.
Ж алея их, пусть уставал,
             Я им все силы отдавал.
Е сли ж она была не прочь,
             Н е жалко было мне и ночь.
Н е стала, чтоб в тоске страдать,
             Е й всё готов я был отдать.
Щ едрей меня мужчины нет,
             М ой был велик авторитет.
И шли порой у дам бои,
             З а ласки страстные мои.
Н а них я тратил столько сил,
             И был для них за это мил.
А я на скрягу, что похож?
             Е сли они все ждут того ж.
М енять их, правда, я менял,
             Н о никогда не изменял.

11.12.2015 г.


Рецензии
Очень позитивный и веселый стих. Улыбаюсь. ЗдОрово сказал-женщин менял. но не изменял. Парадокс, но веселый.
У вас замечательная поэзия!
С теплом!
Всех вам радостей жизни!

Валентина Вакуленко   21.07.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.