Страдание

Страдание -
Моё по жизни призвание.
Страдая созидать,
И хочется во весь голос кричать.
Опять, опять, опять,
Вставать утром в пять,
Себя и всех достать.
И умирать, сломать, отдать,
Обнимать, любить,
Всего себя дарить.
И всем на свете говорить,
Что всё возможно,
Всё реально.
А в голове у меня аномально.


Рецензии