***
Среди мостов, домов и подворотен,
Дворцов, которые сошли с полотен,
Аллей и уличных артистов.
Пройтись, и чтоб не знать дороги,
И где в метро пора спуститься.
Чтоб уносили сами ноги,
А мысли перестали злиться.
Свидетельство о публикации №115121110361