Страхи
Нужно бороться, как можешь.
Преодолевая себя - делать.
Вызвав злость -
Возникнет смелость.
Надо стараться,
Не надо бояться
И прогибаться.
Научиться ломать, а не ломаться.
Счастливым быть, а не казаться.
Наперекор всему.
Свидетельство о публикации №115121110317