Печальный очень их любви конец

Мерцает свечка в темноте квартиры
Блестят слезинки на твоих щеках
Ты так хотела в отношениях мира
Держала гнев всегда в своих руках

Прощала всё, случайные обиды
Задержки в офисе, что были по ночам
Мужчины на тебя имели виды
А ты смотрела взглядом палача

Любила ты, боясь любовь разрушить
А он гулял и глазки строил всем
Но наступило время гнев обрушить
Из-за возникших жизненных проблем

Его застала ты в своей квартире
В постели он другую ублажал
Он был твоим и самым лучшим в мире
И так вот подло с ней тебя предал

Мерцает свечка в темноте квартиры
Рассеялся от пороха дымок
Лежит сражённый пулей лучший в мире
Нажала ты два раза на курок

Любовница молила о пощаде
Ты ей сказала:"Слышишь, уходи"
И выгнала её в срамном наряде
Беда пришла, расплата впереди

В ночи звонок как в небе гром раздался
Полиция пыталась выбить дверь
И снова выстрел жизнь украсть старался
Что не нужна была тебе теперь

Всё кончено зачем пришла измена
Свеча потухла, нету двух сердец
Не вырваться из темноты им плена
Печальный очень их любви конец!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Как странно бывает порой
И с неба подают звезды,
Земля покрывается мглой
И замерзают розы…

Екатерина Лавренова   21.01.2016 14:24     Заявить о нарушении