Любви нектар

Твой запах нежных рук и мраморная кожа,
 Дрожь тела, и ласковые стоны,
 Вдруг прекратятся. И вмиг изогнутым мячом,
 Ты телом напряжешься.
 Моя рука скользит, по белой коже
 Переползая в сочленение роз,
 Касаюсь губ твоих,
 Как сок березы я слизываю сладкий пот
 Я пью нектар любви, меж этих створок
 И ты впадаешь в сон.


Рецензии