Фриссон

Фриссон попал в мой сон,
Будто вкусный патиссон.
Играет каждый раз,
Лаская уши, радуя мой глаз.
Как вкусно слушать, как приятно.
Это ведь невероятно,
Приятно, внятно и понятно
Испытывать фриссон.


Рецензии