Любовь, любовь...
Порассуждать о ней горазд! Не знаю,
Какой она бывает... Наблюдаю
За этим старичком который день:
У памятника мраморного он,
Отставив костыли, сидит часами,
На фото глядя грустными глазами...
И кажется, случись Армагеддон,
И не заметит... Умерла жена,
А он остался жить, моля о смерти...
Вам говорят, что нет любви? Не верьте!
Но лишь такой, наверно, быть должна...
Свидетельство о публикации №115121110194
Лариса Шахбазян Лапшова 08.01.2016 19:04 Заявить о нарушении