Провидением слыть в человеке

МНЕ ЗОВ ПРЕДКОВ, ВСЕ ЧАЩЕ СЛЫШИТСЯ.
ВЗДОХ ГЛУБОКИЙ  НИКАК  НЕ НАДЫШИТСЯ.
ЭПИТАФИЕЙ ,ВЗГЛЯД МОЙ  В  ПРИРОДУ .
ВОЗВРАЩАЮСЬ,КАК ДАННОСТЬ Я К РОДУ.

ЗНАКОМ БУДЕТ ДЛЯ МНОГИХ,  ПО ЖИЗНИ.
АКТ ПОСЛЕДНИЙ, МНЕ КРОДА ДА ТРИЗНА.
ПРОСЛЕЗИТСЯ РОДНЯ,ДРУГ,БЛУДНИЦА.
ЗАВЕРНУТ МОЙ ПОКОЙ В ПЛАЩАНИЦУ.

И ПУСКАЙ В  ПОГРЕБАЛЬНОМ ПОЖАРИЩЕ.
УСПОКОИТСЯ СКОРБЬ СОТОВАРИЩЕЙ .
ВЕДЬ ПО ВЕРЕ ДАНО В КАЖДОМ  ВЕКЕ.
ПРОВИДЕНИЕМ СЛЫТЬ   В ЧЕЛОВЕКЕ...


Рецензии
ПровИдением. Ошибка.

А стихи мне понравились. Спасибо

С улыбкой,

Павел Вечный   11.12.2015 21:08     Заявить о нарушении