Тлен

Всё тленно, всё привычно,
День мой начинался как обычно,
И кончался он так же прозаично.
Ну а в мыслях всё комично,
Всё отлично, всё отлично.
Наполняют разом смыслом
Мысли, чувства и переживания,
Страдание, грусть и желания,
Которые когда-нибудь сбудутся,
Материализуются и не забудутся
Мною ни на миг.


Рецензии