Вперед просторная дорога...
Вперед просторная дорога,
А позади сомкнулась мгла.
Осталась темная тревога,
Любовь же светлая прошла.
Печально и бесповоротно.
Остался только ровный путь –
Идти, хотя и безотчетно,
Зачем-то и куда-нибудь.
13 января 2015
Свидетельство о публикации №115121110185