Нет в жизни хуже наказания
Чем видеть то что ты создал
Разрушено чужим желанием
Простым движением сапога.
На что ушли мечты и силы,
Что было гордостью тогда
Легко превращено в руины
Кто правый для себя всегда.
Те кто сильны и при кармане,
Кто с властью ест и даже пьёт,
Ну что для них твоё создание?
Там совесть даже не живёт.
O. K.
Dec. 11, 2015
Свидетельство о публикации №115121110184
Они все метятв Наполеоны,
Двуногих тварей миллитны
для них орудие одно,
Им чувство, совесть - дико и смешно!
Тамара Молвинских 18.12.2015 11:26 Заявить о нарушении