Мы с тобой...

Мы с тобой, как Солнце и Луна!
Разные у нас пути-дороги.
Ты один.....и я брожу одна.....
Разные заботы и тревоги...
Общее  ОДНО - и ты, и я
Встретиться хотели б побыстрее!
И не разлучаться  НИКОГДА!
Были бы немножечко смелее,
Вот тогда б исполнились мечты!
И в одну сошлись пути-дороги!
А пока, как прежде - Я  и  ТЫ
Бродим неприкаянны, убоги...
Знаем мы, что Солнце и Луна
Не имеют времени в пространстве.
Наши, к сожалению, года
Пролетают в торопливом вальсе...


Мы с тобою, друг, как День и Ночь!
Ты - мой День, а Я - ночная фея!
И никто не в силах нам помочь...
Наша жизнь в объятиях Морфея!
В наших снах  встречаемся всегда!
Ненадолго, до восхода солнца!
Уступает Ночь свои права...
День стоит у моего оконца...


Так мы и живём... ты - там...я - тут...
Разные заботы и тревоги...
А года стремительно бегут!
И к ошибкам нашим очень строги!



         ( декабрь 2015 г.)


Рецензии
Затронули очарованием грусти светлой, словно сказку прочитала, но этого мне мало, хочется...как в сериале продолжения...Очень понравилось, с добром, Надежда.

Надежда Моршинина   14.12.2015 16:42     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю! Мне приятно, что понравилось! Хотите продолжения - приходите в гости! У меня порой просто Санта-Барбара...С улыбкой, Марго.

Марго Шумилина   14.12.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.